北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆香港澳门
站内搜索

关键词:

搜索范围:

工作管理 设为主页 加入收藏 英文网站
首页 > 文件通知 > 中国青少年机器人竞赛

关于举办第十七届中国青少年机器人竞赛裁判员赛前培训的通知

科协青发〔2017〕39号

2017-06-22中国科协青少年科技中心本文被阅读过5147次[推荐][打印][保存][大字体][中字体][小字体]

各有关省、自治区、直辖市科协青少年科技教育工作机构:

  为做好第十七届中国青少年机器人竞赛的裁判工作,我中心将在广东省中山市举办第十七届中国青少年机器人竞赛裁判员赛前培训。现将具体事宜通知如下:

  一、培训时间和地点
  时间:2017年7月17至18日
  地点:广东省中山市中山雅居乐长江酒店

  二、参加人员
  经中国科协青少年科技中心认证的国家级裁判,名单详见附件1。

  三、培训内容
  讲解第十七届中国青少年机器人竞赛裁判工作计划与要求;讲解裁判工作实施细则;熟悉竞赛场地等。培训结束后,培训裁判员将立即转入第十七届竞赛的执裁工作。

  四、报到及注意事项
  1.请你单位尽快将培训有关事项通知到本省参加培训的人员。
  2.报到地点为中山雅居乐长江酒店大堂,各赛事正副裁判长须于7月17日13:00点前报到,并准时出席14:00举行的裁判长会议,其他裁判员须参加当天15:00举行的全体裁判员会议。
  3.竞赛组委会承担参训人员的食宿费用和单程路费(飞机经济舱、高铁/动车二等座部分,凭票据报销)。早到晚走食宿费用自理。
  4.裁判员可于7月17日在中山北站、中山石岐站(中山盛景酒店)乘坐组委会安排的车辆前往酒店,也可自行前往(见附件3)。

  五、联系方式
  中国科协青少年科技中心  张  为  010-68514601
  中山科学馆科普活动部    顾晶晶  0760-88320943

  附件:1.培训人员名单
     2.培训日程
     3. 竞赛地址及交通指南

文章主题词:
    在线咨询
    姓  名*
    身  份
    单  位*
    电子邮件*
    移动电话*
    固定电话*
    所属类别
    回复方式*
    咨询主题*
    咨询内容*
    验证码
      提交