北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆香港澳门
站内搜索

关键词:

搜索范围:

工作管理 设为主页 加入收藏 英文网站
首页 > 通知 > 通知 > 全国公众信息服务门户网站

关于积极配合开展全国青少年科技创意大赛的通知

科协青发〔2015〕51号

2015-07-28中国科协青少年科技中心本文被阅读过6290次[推荐][打印][保存][大字体][中字体][小字体]

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团科协青少年科技教育工作机构:

  为激发青少年的科学兴趣和创造激情,培育青少年的想象能力和创造性思维,由中国科协主办、中国科协青少年科技中心具体承办的“全国青少年科技创意大赛”已于近日启动。活动将以“探索、创新、创造”为宗旨,以营造创新氛围、促进素质教育为目标,面向全国广大青少年征集科技创意作品,搭建展示青少年创意思想的“众创空间”。

  该活动主要依托互联网进行宣传发动。青少年可以通过网络自由申报的方式直接参与。(活动参赛条件、评选程序等具体内容见活动网站http://www.5icy.org)。为了组织动员更多的青少年参与这项活动,请各单位结合实际,面向本地区的大中小学和青少年进行宣传推广,营造广泛参与的良好社会氛围。大赛组委会委托互动在线(北京)科技有限公司(互动百科)为活动的独家推广运营单位,请各有关单位做好相关配合。

  联系人:
  中国科协青少年科技中心 吴萌 010-68514601  
  互动百科        陈娟 010-56450911

文章主题词:
    在线咨询
    姓  名*
    身  份
    单  位*
    电子邮件*
    移动电话*
    固定电话*
    所属类别
    回复方式*
    咨询主题*
    咨询内容*
    验证码
      提交