北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆香港澳门
站内搜索

关键词:

搜索范围:

工作管理 设为主页 加入收藏 英文网站
首页 > 通知新闻 > 五项学科奥林匹克竞赛

辽宁省召开学科竞赛管理工作会议

2010-02-05辽宁省青少年科技活动中心本文被阅读过8110次[推荐][打印][保存][大字体][中字体][小字体]

   2月1日,辽宁省中学生五学科竞赛管理工作会议在沈阳市凤凰饭店举办。省学科竞赛管委会委员、省级学会及五学科竞赛负责人等25人参加了会议。大家集聚一堂,共同商讨学科竞赛的组织管理和实施开展。会议由辽宁省青少年科技活动中心宫明照主任主持,辽宁省科协于明才副主席出席会议并讲话。

  会议总结了2009年辽宁省学科竞赛工作的有关情况,对2010年工作提出了具体要求和重点部署,各学科也交流和分享了彼此的经验和做法,重点就存在的问题和困难进行了讨论和分析,并围绕在新形势下如何做好学科竞赛的组织管理工作展开了热烈的讨论。

  辽宁省科协于明才副主席强调:要继续加强对阅卷教师的统一封闭管理,随机从几所高校抽取阅卷教师,保证阅卷教师的不断更新;要充分发挥竞赛管委会作用,完善制度,规范管理;从竞赛方案计划,组织实施,到总结表彰,要保证各个环节的规范性和可查性;各学科要加强和竞赛管委会的联系、沟通和协调,促进学科竞赛的健康稳定发展。

(作者:张静华)
文章主题词:
    在线咨询
    姓  名*
    身  份
    单  位*
    电子邮件*
    移动电话*
    固定电话*
    所属类别
    回复方式*
    咨询主题*
    咨询内容*
    验证码
      提交