北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆香港澳门
站内搜索

关键词:

搜索范围:

工作管理 设为主页 加入收藏 英文网站
首页 > 通知新闻 > 五项学科奥林匹克竞赛

2012年全省中学生五项学科竞赛管理工作会议在石召开

2012-01-29河北省青少年科技中心本文被阅读过8769次[推荐][打印][保存][大字体][中字体][小字体]

  2012年1月5日,河北省中学生五项学科竞赛管理工作会议在省会石家庄召开。省科协副主席许顺斗、省教育厅基础教育处正处级调研员李强及省中学生五项学科奥林匹克竞赛管理委员会成员、各有关学科竞赛工作负责人参加了会议。

 

  会上,各学科竞赛工作负责人对2011年的学科竞赛开展情况进行了总结汇报,对2012年的竞赛工作做了初步安排,并广泛交流了组织开展各项学科竞赛的经验和方法。针对我省五学科竞赛发展所面临的问题,与会人员畅所欲言,纷纷提出了各自的看法和建议。

  许顺斗副主席在认真听取了各学科竞赛工作的汇报后,对大家的工作成绩给予了高度肯定,对大家的辛苦工作表示感谢,对2012年我省的学科竞赛工作进行了初步规划和部署。他强调,基于兴趣基础上的学科竞赛是培养优秀青少年科技人才的一个重要途径,在今后的工作中,各学科竞赛一定要严格遵守各项规章制度和工作纪律,以高度的责任感和严谨的工作态度,维护学科竞赛的公信度,保证学科竞赛活动健康稳步发展。
 

文章主题词:
在线咨询
姓  名*
身  份
单  位*
电子邮件*
移动电话*
固定电话*
所属类别
回复方式*
咨询主题*
咨询内容*
验证码
  提交